Статьи

11 октября, в субботу, в Хакасии состоялось основное мероприятие, приуроченное к всероссийской акции «Живи, лес!». Активисты молодежной программы Главы Республики «Альфа» вместе со специалистами Министерства промышленности и природных ресурсов Хакасии и работниками лесничества выехали в Смирновский бор – чтобы навести порядок и посадить новые саженцы в рукотворном лесу.
Дорогие друзья, 16 июля, в большинстве районов Республики Хакасия, стал последним днем приема заявок на участие в сентябрьских муниципальных выборах (в некоторых районах прием заявок закончился еще раньше). Всего, по последним данным, из более чем 200 желающих, решились подать документы почти 140 человек.
23 февраля 2015 Мероприятия Хакасия
От имени Правительства Республики Хакасия и от себя лично сердечно поздравляю всех ветеранов Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил, военнослужащих российской армии и будущих воинов с Днем защитника Отечества!
В этой статье, мы кратко расскажем про акцию «Снежный десант» (что же это вообще такое) и ее итоги в Хакасии.
15 ноября в 14.00 в городе Черногорске в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина прошел II городской фестиваль «Традиции дружбы и братства», приуроченный к Международному дню толерантности.
17 декабря 2013 Проекты Дебаты
13 декабря 2013 года состоялся полуфинал игры «Политические дебаты - 2013». Определились участники финала и лидеры среди спикеров. Так же определена дата финальной игры и темы на финал.
Под руководством молодежной программы Главы Хакасии «АЛЬФА» продолжает свою работу Молодежный координационный центр помощи в ЧС. В конце прошлой недели благотворительную помощь получили сразу несколько сел, пострадавших от паводка. В Таштыпский и Аскизский районы была отправлена новая партия собранной одежды, а Бейский район получил требующийся там картофель.
29 июня последний студотряд покинул Хакасию, отправившись в одно из лучших мест для семейного отдыха – Санаторий «Родник Алтая».
Первую партию благотворительной помощи от Молодежной программы «Альфа» и Хакасского регионального общественного фонда «Мир добра» получили нуждающиеся из затопленного паводком села Маткечик.
Каждый год ровно в середине лета неравнодушные к экологическим проблемам молодые люди собираются на берегу Енисея, вблизи поселка Майна, чтобы на несколько дней оторваться от цивилизации, окунуться в мир чистого воздуха, звездных ночей и песен у костра. В этом году, география форума была достаточно обширна, кроме молодежи Хакасии форум принял гостей из Подмосковья, Красноярского края, Томска и других уголков нашей страны. Подробности внутри.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 16 17 18 19 20
© 2009 - 2022, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия