Статьи

Как отметил Глава республики Виктор Зимин: «Хакасия – это одна большая семья. Мы в беде не бросим». Вот и волонтерская группа от молодежной программы «Альфа» дождливым субботним утром 25 августа с сонными глазами направилась в село Сон Ширинского района для устранения последствий «булдыжного» града, чтобы помочь местным жителям с уборкой пробитого шифера.
26 декабря 2013 Проекты Хакасия
Дорогие друзья, до Нового года осталось совсем чуть-чуть! И вот с этим чуть-чуть, с тем, что есть еще несколько дней томительного ожидания сказки мы вас и поздравляем! Хорошего настроения, и самое главное - пусть магия Нового Года напомнит вам ощущение бесшабашного детства!
Дорогие друзья, 16 июля, в большинстве районов Республики Хакасия, стал последним днем приема заявок на участие в сентябрьских муниципальных выборах (в некоторых районах прием заявок закончился еще раньше). Всего, по последним данным, из более чем 200 желающих, решились подать документы почти 140 человек.
3 сентября 2017 Мероприятия Хакасия
2 сентября, на Первомайской площади состоялось грандиозное шоу, посвященное новому для Хакасии празднику – республиканскому Дню молодежи. Это фестиваль «#Вбелом».
22 апреля 2012 Проекты Дебаты
21 апреля прошел обучающий семинар, в рамках первого этапа молодежного турнира «Политические дебаты - 2012».
Хакасия готова оказать помощь и поддержку нашим соотечественникам на Украине. Такое решение принято участниками расширенного совещания, которое в начале текущей недели провёл Глава республики Виктор Зимин.
4 сентября в Черногорске успешно прошел первый этап городского фотоквеста «Пять лет за один день». В течение трех часов, под проливным дождем, восемь команд соревновались в смекалке и знании своего родного города.
В День России, 12 июня "Альфа" вместе с другими общественными объединениями и организациями присоединилась к общему празднику - провела турнир "Русская лапта 2014", а также порадовала горожан фото-площадкой на главной площади Хакасии.
На площади собрались несколько тысяч абаканцев, активная молодежь республики, студенты республиканских вузов и техникумов, представители молодежной программы «Альфа», регионального отделения организации «Российские студенческие отряды», «Волонтеры Победы», члены «Молодой гвардии»,. Кроме того, поддержать крымчан пришли представители общественных объединений и политических партий: «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России», национально-освободительного движения.
Паводковая ситуация давно уже нормализовалась, но жизнь людей, пострадавших от внезапного поднятия грунтовых вод еще долго будет возвращаться в привычное русло. Несколько месяцев назад, для помощи пострадавшим Молодежной программой Главы Республики "АЛЬФА" был создан Молодежный координационный центр помощи в ЧС. Одной из его объявленных задач является сбор гуманитарной помощи для всех нуждающихся. Причем к "нуждающимся" молодые активисты приписывают не только пострадавших от паводка, но и вообще всех, кому здесь и сейчас нужна помощь - например, многодетные или малоимущие семьи.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 16 17 18 19 20
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия