Статьи

В День России, 12 июня "Альфа" вместе с другими общественными объединениями и организациями присоединилась к общему празднику - провела турнир "Русская лапта 2014", а также порадовала горожан фото-площадкой на главной площади Хакасии.
4 сентября в Черногорске успешно прошел первый этап городского фотоквеста «Пять лет за один день». В течение трех часов, под проливным дождем, восемь команд соревновались в смекалке и знании своего родного города.
Избирательная комиссия Республики Хакасия в преддверии единого дня голосования запускает новый дистанционный образовательный проект «Как стать избирателем?». Проект рассчитан на разновозрастную аудиторию избирателей и направлен на формирование общих представлений о процессе организации и проведения выборов, процедуре голосования, об избирательных правах граждан и т.д.
Паводковая ситуация давно уже нормализовалась, но жизнь людей, пострадавших от внезапного поднятия грунтовых вод еще долго будет возвращаться в привычное русло. Несколько месяцев назад, для помощи пострадавшим Молодежной программой Главы Республики "АЛЬФА" был создан Молодежный координационный центр помощи в ЧС. Одной из его объявленных задач является сбор гуманитарной помощи для всех нуждающихся. Причем к "нуждающимся" молодые активисты приписывают не только пострадавших от паводка, но и вообще всех, кому здесь и сейчас нужна помощь - например, многодетные или малоимущие семьи.
Медиа-площадка заработала под руководством Валерия Шибанова – известного хакасского блогера и веб-мастера. Валерий много лет специализируется на работе в Интернете в сфере продвижения брендов, и своим опытом решил поделиться с участниками форума в выступлении...
Хакасия готова оказать помощь и поддержку нашим соотечественникам на Украине. Такое решение принято участниками расширенного совещания, которое в начале текущей недели провёл Глава республики Виктор Зимин.
15 ноября в 14.00 в городе Черногорске в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина прошел II городской фестиваль «Традиции дружбы и братства», приуроченный к Международному дню толерантности.
В сентябре на ТИМ «Бирюса» состоялся XIII Слёт студенческих отрядов. Участниками смены стали более 700 человек из Красноярского края, Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской области и Хакасии.
Кто они? Люди в чёрном, сибирские хулиганы или сатирики, высмеивающие злободневные проблемы? Знакомьтесь - участники Высшей лиги КВН, красноярская команда "Плохая компания". Сегодня эти ребята зажигали на сцене в столице Хакасии.
27 ноября в столице Республики Хакасия состоялась Эстафета олимпийского огня. Шесть десятков факелоносцев, больше двух сотен волонтеров, тысячи задействованных в событии, и десятки тысяч пришедшие посмотреть на то, как в Абакане вершится История. И конечно, «Альфа» не могла остаться в стороне от столь масштабного события федерального, если не сказать мирового, значения.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 16 17 18 19 20
© 2009 - 2018, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия