В этой статье, мы кратко расскажем про акцию «Снежный десант» (что же это вообще такое) и ее итоги в Хакасии.

Статьи

Большое спасибо всем бойцам, комсоставу и партнёрам, причастным к подготовке нашего праздника в Хакасии! В нашей республике старт кампании по набору бойцов в ряды РСО, можно считать официально открытым. На слете, даже закончились все заявления о вступлении и желающим пришлось оставлять заявки на обычных регистрационных формах...
В сентябре на ТИМ «Бирюса» состоялся XIII Слёт студенческих отрядов. Участниками смены стали более 700 человек из Красноярского края, Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской области и Хакасии.
Для того, чтобы сотрудничество с РСО было более продуктовым, в Хакасии периодически проводятся интервьюирования работодателей на предмет удовлетворенности работой бойцов и работой организации в целом.
Трудовой сезон студенческих отрядов Хакасии 2017 года открылся пресс-конференцией регионального штаба РСО. О том, как прошёл набор учащихся, какие всероссийские стройки покорят наши ребята, в каких лагерях, санаториях и компаниях будут трудиться, рассказала руководитель регионального штаба студотрядов Мария Шестакова. А уже на следующий день состоялся Слёт студенческих отрядов Хакасии, посвященный открытию третьего трудового семестра.
В Абакане под председательством заместителя главы Хакасии Ирины Смолиной прошло совещание, на котором обсудили проблемы и перспективы развития в республике движения студенческих отрядов.
С 31 марта по 2 апреля в городе Барнаул проходила Окружная школа подготовки руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций, где собралось более 200 бойцов студенческих отрядов самого реального - Сибирского федерального округа.
6 самых активных, ярких и талантливых ребят отправятся на окружную школу в составе делегации Хакасии в уже сегодня вечером!
17 февраля прошел праздник, значимый для всех участников отрядного движения – День Российских студенческих отрядов. Каждый регион России подошел к этому празднику индивидуально, проведены флешмобы, конкурсы, творческие встречи. Республика Хакасия не стала исключением!
Трудовой сезон 2016 стал для Хакасских студенческих отрядов одним из самых значимых. У ребят есть новые идеи и огромный потенциал к развитию, поэтому трудовой сезон 2017 обещает быть не менее плодотворным и насыщенным.
1 3
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия