Статьи

Всем привет! Дорогие друзья, спешим поздравить всех с Наступившим 2014 годом, Рождеством и Крещением! И оповестить, что мы бодро и энергично начинаем работать!
26 декабря 2013 Проекты Хакасия
Дорогие друзья, до Нового года осталось совсем чуть-чуть! И вот с этим чуть-чуть, с тем, что есть еще несколько дней томительного ожидания сказки мы вас и поздравляем! Хорошего настроения, и самое главное - пусть магия Нового Года напомнит вам ощущение бесшабашного детства!
27 ноября в столице Республики Хакасия состоялась Эстафета олимпийского огня. Шесть десятков факелоносцев, больше двух сотен волонтеров, тысячи задействованных в событии, и десятки тысяч пришедшие посмотреть на то, как в Абакане вершится История. И конечно, «Альфа» не могла остаться в стороне от столь масштабного события федерального, если не сказать мирового, значения.
28 октября 2013 Мероприятия Хакасия
27 ноября 2013 года в Хакасию прибудет эстафета Олимпийского огня. В течение всего дня эстафета из Хакасии будет транслироваться на весь мир, а значит, о нашей республике в очередной раз узнает вся Россия.
15 октября 2013 Мероприятия Хакасия
Администрации районов определились с перечнем специальностей, обладателям которых будут бесплатно выдаваться земли под индивидуальное жилищное строительство. Списки специальностей уже опубликованы в районных газетах и на сайтах администраций муниципальных образований. Мы, в свою очередь, размещаем эти постановления на сайте молодежной программы Главы Республики Хакасия «Альфа».
18 сентября 2013 Мероприятия Хакасия
Сегодня избранный Глава Республики Хакасия Виктор Зимин вступил в должность, приняв присягу перед депутатами Верховного Совета РХ и общественности республики. Торжественная церемония инаугурации несколько минут назад завершилась в драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова.
15 сентября 2013 Мероприятия Хакасия
8 сентября политически сознательная часть населения нашей республики сделала свой выбор. Сознательной части оказалось 37,81% от общего числа имеющих право голоса, то есть 147 тысяч 204 гражданина Хакасии пришли на избирательные участки и выразили свою гражданскую позицию.
Очевидно, что в последние годы молодежи в республике уделяется особое внимание. Почему это происходит? Выяснить причину мы решили у главного инициатора перечисленных нововведений руководителя Хакасии Виктора Зимина.
1 2 3 5
© 2009 - 2018, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия