Статьи

Накануне вечером в Драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова состоялась встреча Главы Хакасии с активной молодежью республики. Виктор Зимин уже не в первый раз встречается с активистами, чтобы ответить на их вопросы и обсудить проблемы. Однако в ходе сегодняшней встречи Глава республики более подробно остановился на тех задачах в сфере молодежной политики, которые обозначил во время своего недавнего обращения к общественности.
Молодежь Хакасии за пару часов убрала в Смирновском бору мусор, накопившийся за лето. Так 20 октября в республике прошла Всероссийская акция «Живи, Лес!».
Рев мотора и ветра свист, тяжелый рок и красивые девушки – вот все, что нужно настоящему байкеру. 15 сентября любой желающий мог убедиться в этом, последовав за любителями двухколесных транспортных средств, оснащенных мощностью многих десятков лошадей. Дело в том, что именно в этот день, радовавший нас солнцем и практически летним теплом, байкеры с суровыми бородатыми лицами сели на своих железных коней и направились на Bike Party "Осенний PIT-STOP 2012", посвященный дню рождения мотоклуба "Стальной Феникс МС" и закрытию мотосезона 2012 года.
Как отметил Глава республики Виктор Зимин: «Хакасия – это одна большая семья. Мы в беде не бросим». Вот и волонтерская группа от молодежной программы «Альфа» дождливым субботним утром 25 августа с сонными глазами направилась в село Сон Ширинского района для устранения последствий «булдыжного» града, чтобы помочь местным жителям с уборкой пробитого шифера.
Всего пару часов назад, в рамках праздника весны и труда, на Первомайской площади перед зданием Правительства РХ прошел танцевальный флешмоб, организованный Молодёжной программой Главы Республики Хакасия «Альфа».
1 мая 2012 г. пройдет танцевальный флешмоб на Первомайской площади г. Абакана. Сегодня прошла репетиция. Смотрим видео, учим движения и приходим на флешмоб.
1 2 3 4 5 6 8
© 2009 - 2018, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия