Статьи

Второе и третье места в турнире заняли Ворошилова Татьяна (ХТИ) и Кривцов Сергей (ХГУ), а победительницей стала – Юдинцева Валерия (ХТИ). Вообще, в финал вышло 12 претендентов на звание победителя. Участники турнира рассматривали случаи с неисполнением своих обязательств по срочной работе, пытались решить вопрос с опозданиями, обсуждали проблемы взаимовыручки и доверия в ходе ведения бизнеса и многое другое.
11 февраля, прошло одно из центральных по значимости мероприятий в рамках молодежной программы Главы Республики Хакасия «Альфа». Напомним, что одной из главных линий программы является создание молодежью проектов, которые могут быть направлены развитие потенциала республики.
После сложной, яркой, сильной битвы в полуфинале, объективное жюри определило список команд-участниц в финале турнира "Политические дебаты-2012".
26 апреля 2012 Проекты Дебаты
24-25 апреля в рамках турнира "Политические дебаты-2012" прошел отбор участников на следующий этап игр. Выступающими являлись школьники, студенты, а также рабочая молодежь в возрасте до 35 лет.
29 июня последний студотряд покинул Хакасию, отправившись в одно из лучших мест для семейного отдыха – Санаторий «Родник Алтая».
28 апреля 2012 Проекты Дебаты
27 апреля, прошла 1/8 турнира «Политические дебаты - 2012». Напомним, после отборочного тура в 1/8 турнира вышло 16 команд.
Голосовать или не голосовать? Этот извечный для нашей страны вопрос, больше не стоит перед молодежью, собравшейся 14 сентября в главном корпусе Хакасского государственного университета. Молодые лидеры, студенты двух крупнейших вузов Республики приняли участие в молодёжном форуме «Гражданская Позиция Молодёжи: Фактор Успеха Региона».
2 мая 2012 года, в рамках 1/4 турнира «Политические дебаты - 2012», собрались молодые дебатёры Хакасии для обсуждения актуальных вопросов современности.
12 ноября 2011 г. в г. Абакане в рамках молодежной программы Главы Республики Хакасия «АЛЬФА» состоится вторая республиканская IT-конференция.
1 2 3 4 5 6 7 8 10
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия