Статьи

В столице Хакасии состоялся яркий молодежный open air «Кочующая столица». Первомайская площадь буквально взорвалась красками, наполнилась улыбками, музыкой, смехом детей и конечно, активной, творческой молодежью. Для проведения фестиваля под открытым небом активисты Молодежной программы Главы Хакасии «Альфа» разместили на площади не только необычную сцену-автомобиль, но и многочисленные площадки с мастер-классами на любой вкус. Open air собрал на главной площади республики более шестисот человек.
В эти выходные состоялось очередное событие регионального проекта «Школа молодого депутата». На этот раз «Альфа» собрала в столице республики самых активных молодых кандидатов на муниципальные выборы. Начинающие политики встретились с общественно-политическими деятелями Хакасии. Депутаты Верховного Совета, председатель совета депутатов, представители Избирательной комиссии, политтехнологи и ведущие политические корреспонденты делились опытом и рассказывали о правилах борьбы на политическом ринге.
Дорогие друзья, 16 июля, в большинстве районов Республики Хакасия, стал последним днем приема заявок на участие в сентябрьских муниципальных выборах (в некоторых районах прием заявок закончился еще раньше). Всего, по последним данным, из более чем 200 желающих, решились подать документы почти 140 человек.
13 июля, в селе Таштып, прошло очередное обучение в рамках «Школы молодого депутата». Более десяти молодых людей, кандидатов в депутаты Таштыпского района, среди которых: директора предприятий, специалисты государственных учреждений, учителя, заведующие и врачи, приехали чтобы узнать как правильно и законно проводить предвыборную агитацию на своих территориях.
В этой статье мы публикуем всю необходимую информацию для выдвижения кандидатов.
В эту субботу состоялось первое обучение в рамках проекта «Школа молодого депутата». Около 40 кандидатов в депутаты Алтайского и Усть-Абаканского районов, решившихся пойти на выборы в порядке самовыдвижения, собрались в столице Хакасии, чтобы узнать обо всех сложностях пути начинающего политика.
В Хакасии снова открылась "Школа молодого депутата". В течение всего лета, под патронажем программы Главы Хакасии «АЛЬФА» молодые люди пройдут обучение и подготовку к предстоящим выборам. Избирать новых муниципальных депутатов будут этой осенью в единый день голосования. На сегодняшний день число молодых кандидатов в возрасте от 18 до 35 лет, желающих участвовать в предвыборной кампании, уже превысило 130 человек.
В Хакасии вновь пройдет молодежный форум "Этнова-2015. Теплая Сибирь". В этот раз молодые активисты соберутся на территории Аскизского района, с 1 по 5 августа.
160 деревьев посадили на Аллеи Памяти представители Минпромресурса Хакасии, Управления МЧС России по РХ и представители Молодежной программы Главы РХ "Альфа". Мероприятие проведено в рамках акции "Всероссийский день посадки леса" и приурочено к проекту "Лес победы".
17 апреля 2015 Проекты Хакасия
В республике по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина начал работу Штаб по организации восстановительных работ. Его руководителем стал первый заместитель Главы Олег Нам.
1 2 4 6 7 8 9 10 11
© 2009 - 2018, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия