Статьи

Граждане могут получить информационную поддержку по указанным номерам.
5 апреля в Абакане завершилась первая специализированная выставка-фестиваль «Активный город: спорт, фитнес, танцы». 10 лекций и семинаров, 5 шоу-программ, более 30 мастер-классов, более 50 компаний участников, более 1000 посетителей – это неполные итоги трехдневного мероприятия, прошедшего в драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова.
30 марта 2015 Проекты Дебаты
26 марта в главном корпусе Хакасского Государственного Университета прошел финал первого Республиканского турнира по управленческим поединкам.
20 марта 2015 Проекты Дебаты
19 марта в Абакане прошел отборочный этап Первых Республиканских соревнований по управленческим поединкам. Более двадцати юношей и девушек, обучающихся в ВУЗах столицы Хакасии пришли попробовать себя в непростом искусстве спора по правилам.
21 ноября 2014 года в Хакасии прошла первая студенческая деловая игра «Карьера. Шаг вперед!». На площадке Драматического театра собралось более 120 выпускников двух крупных Вузов Абакана и более 20 работодателей Хакасии: банки, страховые компании, юридические и туристические фирмы, автомобильные центры, строительные компании, крупные торговые сети, организации, предоставляющие образовательные услуги, у которых на сегодняшний день действует около 30 открытых вакансий.
Друзья, на дворе середина августа, пора отпусков благополучно миновала, и хоть погода до сих пор радует нас своим теплом нужно начинать трудовые будни. "Альфа" полным составом вышла из отпуска, и спешит сообщить, что даже на отдыхе мы трудились не покладая рук. Как результат - новая партия благотворительной помощи для вынужденных переселенцев из Украины, а также жителей Хакасии, пострадавших от паводка.
Каждый год ровно в середине лета неравнодушные к экологическим проблемам молодые люди собираются на берегу Енисея, вблизи поселка Майна, чтобы на несколько дней оторваться от цивилизации, окунуться в мир чистого воздуха, звездных ночей и песен у костра. В этом году, география форума была достаточно обширна, кроме молодежи Хакасии форум принял гостей из Подмосковья, Красноярского края, Томска и других уголков нашей страны. Подробности внутри.
Паводковая ситуация давно уже нормализовалась, но жизнь людей, пострадавших от внезапного поднятия грунтовых вод еще долго будет возвращаться в привычное русло. Несколько месяцев назад, для помощи пострадавшим Молодежной программой Главы Республики "АЛЬФА" был создан Молодежный координационный центр помощи в ЧС. Одной из его объявленных задач является сбор гуманитарной помощи для всех нуждающихся. Причем к "нуждающимся" молодые активисты приписывают не только пострадавших от паводка, но и вообще всех, кому здесь и сейчас нужна помощь - например, многодетные или малоимущие семьи.
Первую партию благотворительной помощи от Молодежной программы «Альфа» и Хакасского регионального общественного фонда «Мир добра» получили нуждающиеся из затопленного паводком села Маткечик.
Еще раз акцентируем внимание на перечне необходимого нашим Землякам. В качестве гуманитарной помощи для всех территорий в первую очередь стоит вопрос картофеля и семян овощных культур. А некоторым территориям нужны вещи и продукты питания. Подробности внутри.
1 2 3 5 7 8 9 10 11
© 2009 - 2018, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия