Представители молодежной программы Главы Хакасии «Альфа», Абаканского центра связи, Всероссийского добровольного пожарного общества, Минпромресурс Хакасии, администрации муниципального образования, члены студенческих отрядов республики вооружились мечами Колесова, чтобы посадить полгектара леса в Таштыпском районе.

Статьи

11 октября, в субботу, в Хакасии состоялось основное мероприятие, приуроченное к всероссийской акции «Живи, лес!». Активисты молодежной программы Главы Республики «Альфа» вместе со специалистами Министерства промышленности и природных ресурсов Хакасии и работниками лесничества выехали в Смирновский бор – чтобы навести порядок и посадить новые саженцы в рукотворном лесу.
5 октября Хакасия, Санкт-Петербург, Тверь, Республика Саха и Республика Алтай, Якутия, и многие другие регионы нашей страны стали участниками акции «Живи, лес!». По всей России молодежь активно трудилась, делая наш мир чуточку чище и лучше. В нашей республике акция состоялась благодаря молодежной программе Главы Хакасии «Альфа» и Министерству природных ресурсов и экологии.
Молодежь Хакасии за пару часов убрала в Смирновском бору мусор, накопившийся за лето. Так 20 октября в республике прошла Всероссийская акция «Живи, Лес!».
© 2009 - 2021, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия