5 октября Хакасия, Санкт-Петербург, Тверь, Республика Саха и Республика Алтай, Якутия, и многие другие регионы нашей страны стали участниками акции «Живи, лес!». По всей России молодежь активно трудилась, делая наш мир чуточку чище и лучше. В нашей республике акция состоялась благодаря молодежной программе Главы Хакасии «Альфа» и Министерству природных ресурсов и экологии.

Статьи

Молодежь Хакасии за пару часов убрала в Смирновском бору мусор, накопившийся за лето. Так 20 октября в республике прошла Всероссийская акция «Живи, Лес!».
11 октября, в субботу, в Хакасии состоялось основное мероприятие, приуроченное к всероссийской акции «Живи, лес!». Активисты молодежной программы Главы Республики «Альфа» вместе со специалистами Министерства промышленности и природных ресурсов Хакасии и работниками лесничества выехали в Смирновский бор – чтобы навести порядок и посадить новые саженцы в рукотворном лесу.
Представители молодежной программы Главы Хакасии «Альфа», Абаканского центра связи, Всероссийского добровольного пожарного общества, Минпромресурс Хакасии, администрации муниципального образования, члены студенческих отрядов республики вооружились мечами Колесова, чтобы посадить полгектара леса в Таштыпском районе.
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия