3 сентября 2017 Мероприятия Хакасия
2 сентября, на Первомайской площади состоялось грандиозное шоу, посвященное новому для Хакасии празднику – республиканскому Дню молодежи. Это фестиваль «#Вбелом».

Статьи

21 июля, глава Хакасии Виктор Зимин в рамках прямой линии ответил на более полусотни вопросов. В течение трех с половиной часов шло насыщенное общение с населением в онлайн-режиме. Только на канале YouTube прямую линию посмотрели около 2000 пользователей.
6 самых активных, ярких и талантливых ребят отправятся на окружную школу в составе делегации Хакасии в уже сегодня вечером!
На площади собрались несколько тысяч абаканцев, активная молодежь республики, студенты республиканских вузов и техникумов, представители молодежной программы «Альфа», регионального отделения организации «Российские студенческие отряды», «Волонтеры Победы», члены «Молодой гвардии»,. Кроме того, поддержать крымчан пришли представители общественных объединений и политических партий: «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России», национально-освободительного движения.
19 февраля 2017 Мероприятия Хакасия
18 февраля в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева при поддержке министерства образования республики Хакасия и молодежной программы Главы республики «Альфа» состоялось одно из самых ярких национальных юмористических мероприятий Хакасии – конкурс «Алыптар»!
17 февраля прошел праздник, значимый для всех участников отрядного движения – День Российских студенческих отрядов. Каждый регион России подошел к этому празднику индивидуально, проведены флешмобы, конкурсы, творческие встречи. Республика Хакасия не стала исключением!
14 февраля 2017 Мероприятия Хакасия
18 февраля в 18:00 состоится Республиканский национальный юмористический конкурс «Алыптар» (Богатыри), который пройдет в новом формате и соберет мастеров искрометного юмора со всей Хакасии в большом зале Центра культуры и народного творчества имени С.П. Кадышева.
Мы заинтересованы в том, чтобы молодые люди получали образование на малой родине. В наших техникумах, колледжах и университетах обучают тем профессиям, которые востребованы на рынке труда Хакасии. Продолжает действовать и программа по выделению земли молодым семьям, новоиспечённым специалистам. В городах и районах строятся детские сады, школы, ФАПы. В Хакасии наконец-то появился перинатальный центр. В планах и возведение в Абакане новых объектов: здания национального театра, ледовой арены, аквапарка… Всё это делается для того, чтобы наша молодёжь не покидала Хакасию, а юноши и девушки из других регионов приезжали сюда на постоянное место жительства
Кто они? Люди в чёрном, сибирские хулиганы или сатирики, высмеивающие злободневные проблемы? Знакомьтесь - участники Высшей лиги КВН, красноярская команда "Плохая компания". Сегодня эти ребята зажигали на сцене в столице Хакасии.
Трудовой сезон 2016 стал для Хакасских студенческих отрядов одним из самых значимых. У ребят есть новые идеи и огромный потенциал к развитию, поэтому трудовой сезон 2017 обещает быть не менее плодотворным и насыщенным.
1 3 4 5 6 7 8
© 2009 - 2017, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия