Статьи

30 марта 2015 Проекты Дебаты
26 марта в главном корпусе Хакасского Государственного Университета прошел финал первого Республиканского турнира по управленческим поединкам.
Глава Хакасии Виктор Зимин встретился с активной молодежью республики. Напомним, что параллельно с семинаром по разработке программы развития села на базе «Жарки» проходил образовательный молодежный форум, организованный молодежной программой Главы республики «Альфа».
Трудовой сезон студенческих отрядов Хакасии 2017 года открылся пресс-конференцией регионального штаба РСО. О том, как прошёл набор учащихся, какие всероссийские стройки покорят наши ребята, в каких лагерях, санаториях и компаниях будут трудиться, рассказала руководитель регионального штаба студотрядов Мария Шестакова. А уже на следующий день состоялся Слёт студенческих отрядов Хакасии, посвященный открытию третьего трудового семестра.
Зима, снег, лед, и наточенные коньки – вот все что нужно для счастья молодым людям, ведущим активный образ жизни. 4 декабря, по приглашению управления спорта, туризма и молодежной политики Алтайского района программа «Альфа» провела на катке Белого Яра развлекательную программу "Все на лед!".
18 ноября 2013 Проекты Дебаты
Дорогие друзья, по вашим многочисленным просьбам, оргкомитетом проекта "Дебаты" принято решение продлить сроки регистрации участников турнира. И теперь подать заявку Вы можете до 24 ноября этого года.
В Хакасии вновь пройдет молодежный форум "Этнова-2015. Теплая Сибирь". В этот раз молодые активисты соберутся на территории Аскизского района, с 1 по 5 августа.
19 апреля в Абакане впервые состоялся Парад колясок. Участие в красочном шествии приняло 9 абаканских семей, но на этом организаторы решили не останавливаться. С 22 по 25 апреля на сайте интернет-проекта Репаблик прошло голосование, где каждый мог отдать свой голос за понравившуюся коляску и ее «костюм». Итоги конкурса были объявлены 27 апреля на закрытии IV Республиканского семейного форума в Драмтеатре.
Для того, чтобы сотрудничество с РСО было более продуктовым, в Хакасии периодически проводятся интервьюирования работодателей на предмет удовлетворенности работой бойцов и работой организации в целом.
Компетентное жюри определило темы для финальных игр между командами-оппонентами и лучшими спикерами.
Если у Вас большое и доброе сердце, и Вы хотите поучаствовать в восстановительных работах, помочь попавшим в беду землякам – мы ждем Вас!
1 2 4 6 7 8 9 10 11
© 2009 - 2020, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия