Победительница республиканского этапа, Анастасия Юст, отправилась на всероссийский конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России» в Ставрополь и доказала, что в Хакасии живут не только красивые и талантливые, но и очень грациозные девушки!

Статьи

Итак, дорогие друзья, свершилось. Первый этап конкурса красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество - 2014» пройден. Определены участники конкурса и два первых его мероприятия. Подробности внутри.
Накануне в Хакасии состоялся кастинг на выход в финал республиканского конкурса красоты «Мисс Абахай - 2013». Комиссия выбрала 14 девушек из более чем 30 пришедших на кастинг.
Список партнеров конкурса "Мисс и мистер студенчество - 2014" получился не маленьким. Дорогие участники, вот они, те, без кого наш конкурс не мог бы состоятся. Именно эти замечательные компании и фирмы дарят нам праздник. Огромное им за это спасибо!
Оглушающий шквал аплодисментов, слепящие вспышки фотоаппаратов, море подарков и цветов, блеск улыбок и сияние софитов. Они – в центре торжества, события, финала. Позади все испытания, тяжелая подготовка, обучение, позади нервы ожидания и трясущиеся коленки. Немного грустно, но все-таки больше весело – все завершилось, никто не остался проигравшим. Каждый получил ленту, подарки, каждый выглядел достойно. И то, что кто-то стал первым среди лучших – скорее необходимость выбора, чем реальное положение вещей.
В Республике Хакасия продолжается подготовка участников конкурса «Мисс и мистер студенчество - 2014». В течение месяца восемь девушек и шестеро молодых людей постигают азы дефиле, учатся правильно держать себя на сцене, трудятся над постановкой своих творческих номеров и визиток. До развязки конкурса осталось совсем немного – уже 12 апреля выяснится, кто из молодых людей, по версии Молодежной программы Главы Республики Хакасия «АЛЬФА», достоин называться лучшим студентом и студенткой 2014 года.
Спешим сообщить, что мы продлеваем срок принятия документов на конкурс молодых депутатов "Первые шаги в политике"! Как сообщалось ранее документы нужно было отправить до 22 июня. Мы решили увеличить этот срок, и теперь мы принимаем документы до 22 июля.
Две недели интенсивной подготовки – кастинг, постановка дефиле, отработка творческих номеров, фотосессии, физические тренировки, сдача норм ГТО, бесконечные репетиции и все это ради трех часов освещаемых вспышками фотокамер и ярким светом софитов. В Хакасии прошел финал республиканского конкурса «Мисс и Мистер Студенчество 2015». 13 девушек и юношей сразились за звание лучшего студента по версии Молодежной программы Главы Республики Хакасия «АЛЬФА».
Друзья, к сожалению, в конкурсе участвовать может ограниченное количество человек, а именно не более 12. Однако, заявок от прекрасной половины человечества поступило намного больше.
Наши хорошие друзья, молодые предприниматели, создающие уникальные произведения из дерева своими руками попросили "Альфу" о небольшой помощи. Давайте все вместе поддержим хорошее начинание хороших людей.
1
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия