Статьи

Поздравляем, бойцов РСО! 17 февраля, впервые в истории современной России, по Указу Президента Российской Федерации активная работающая студенческая молодежь отмечает свой профессиональный праздник «День Российских студенческих отрядов».
3 ноября в Абаканском дворце молодежи состоялся финал регионального конкурса красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество 2016» организуемого молодёжной программой Главы Хакасии «АЛЬФА». По решению жюри победителями стали студенты Хакасского государственного университета - Анастасия Юст и Никита Витман. Всего в региональном финале конкурса участвовали 8 девушек и 6 парней из трех учебных заведений Хакасии.
В этой статье мы публикуем всю необходимую информацию для выдвижения кандидатов.
17 сентября, состоялся первый трудовой десант Студенческих отрядов Республики Хакасия. Более 50 самых активных студентов выехали в аал Райков Усть-Абаканского района, чтобы обновить детские площадки, позаниматься со школьниками, а также пройти посвящение в бойцы всероссийской студенческой организации.
29 октября в центре культуры им. С.П. Кадышева в рамках программы «Альфа» состоялась встреча главы республики Виктора Зимина с молодыми депутатами Хакасии. В рамках встречи для молодых депутатов прошел обучающий семинар «Роль и функции депутата поселения».
В эту пятницу, 17 июня 2016 года в 18:00 ч., на Первомайской площади города Абакана пройдет большой летний Open Air «Кочующая столица», посвященный Торжественному Открытию трудового лета 2016 Студенческих отрядов Хакасии (#ТрудКрут).
В Хакасии прошла III республиканская IT-конференция. Событие, очень актуальное для профессионального IT-сообщества длилось девять часов, собрало 13 докладчиков и около восьмидесяти узко-профильных специалистов информационных технологий республики.
21 августа самая активная и целеустремленная молодежь Хакасии и Юга Красноярского Края собралась на базе отдыха «Жарки». Сегодня здесь проходит Форум «Кочующая столица», под эгидой республиканской молодежной программы «Альфа» Главы Республики Хакасия.
14 октября, более 20 претендентов на звание «Мисс» и «Мистер» Студенчество 2016 рассказывали о себе, своих талантах и возможностях, стараясь удивить членов отборочной комиссии. В этом году по итогам кастинга в следующий этап конкурса прошли 6 претендентов на звание «Мистер Студенчество - 2016» и 7 претенденток на титул «Мисс Студенчество - 2016».
Без деревни не будет лучшего. Все создается там. Села нет – жизни нет. И, поверьте, это не просто бренд – там, в селе, начинается наша экономика. Если мы не будем кормить своего фермера, то нам придется кормить чужого. Я бы хотел, чтобы и вы этим жили. Меняйте программы, предлагайте свои изменения в них, поправки. Мы полностью открыты для вас!
2 4 5 6 7 8 9 10 11
© 2009 - 2021, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия