Статьи

Второе и третье места в турнире заняли Ворошилова Татьяна (ХТИ) и Кривцов Сергей (ХГУ), а победительницей стала – Юдинцева Валерия (ХТИ). Вообще, в финал вышло 12 претендентов на звание победителя. Участники турнира рассматривали случаи с неисполнением своих обязательств по срочной работе, пытались решить вопрос с опозданиями, обсуждали проблемы взаимовыручки и доверия в ходе ведения бизнеса и многое другое.
27 ноября в столице Республики Хакасия состоялась Эстафета олимпийского огня. Шесть десятков факелоносцев, больше двух сотен волонтеров, тысячи задействованных в событии, и десятки тысяч пришедшие посмотреть на то, как в Абакане вершится История. И конечно, «Альфа» не могла остаться в стороне от столь масштабного события федерального, если не сказать мирового, значения.
С 4 по 6 января в Абакане прошел четвертый фестиваль светового шоу «Сибирское сияние». На три дня в столицу Хакасии съехались лучшие представители жанра, чтобы по состязаться в своем ремесле, выявить лучших, показать себя, поучаствовать в мастер-классах и круглых столах. Завершился фестиваль грандиозным гала-концертом, прошедшим в Драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова.
На прошедшем несколько часов назад совещании Глава Республики Хакасия Виктор Зимин распорядился создать счет, на который можно перечислить деньги в помощь тем, кто пострадал от огня.
Окончилась неделя стажировок в министерствах, госкомитетах и администрациях муниципальных образований Хакасии. Пятьдесят семь участников с 12 по 16 ноября изучали специфику работы отделов, департаментов и управлений республики. А с 19 ноября началась непосредственная работа участников программы в качестве дублеров должностных лиц учреждений Хакасии.
19 февраля 2017 Мероприятия Хакасия
18 февраля в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева при поддержке министерства образования республики Хакасия и молодежной программы Главы республики «Альфа» состоялось одно из самых ярких национальных юмористических мероприятий Хакасии – конкурс «Алыптар»!
29 июня последний студотряд покинул Хакасию, отправившись в одно из лучших мест для семейного отдыха – Санаторий «Родник Алтая».
12 июня на территории пейнтбольного клуба "Терминал" состоялся турнир "Русская лапта 2014". Оказалось что у нас, в Хакасии, старую русскую игру очень любят, и поиграть в нее горазды и школьники, и студенты, и уже серьезная, работающая молодежь.
11 февраля, прошло одно из центральных по значимости мероприятий в рамках молодежной программы Главы Республики Хакасия «Альфа». Напомним, что одной из главных линий программы является создание молодежью проектов, которые могут быть направлены развитие потенциала республики.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 16 18 19 20
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия