Статьи

Друзья, на дворе середина августа, пора отпусков благополучно миновала, и хоть погода до сих пор радует нас своим теплом нужно начинать трудовые будни. "Альфа" полным составом вышла из отпуска, и спешит сообщить, что даже на отдыхе мы трудились не покладая рук. Как результат - новая партия благотворительной помощи для вынужденных переселенцев из Украины, а также жителей Хакасии, пострадавших от паводка.
В этот четверг, 22 октября 2015 года, молодёжная программа Главы Республики Хакасия «АЛЬФА» провела первый этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество - 2015». Конкурсантам предстояла нелегкая задача: отжимания, подтягивания, прыжки в длину, бег на длинные дистанции и проверка на гибкость. 8 девушек и 5 парней приложили все свои силы для того, чтобы сдать комплекс нормативов ГТО.
Все дни перед финалом конкурса расписаны буквально по часам. Выходных просто нет. Еще бы, ведь студентам необходимо достойно выступить в пяти основных конкурсных испытаниях – представить видео-презентацию о себе и своей студенческой жизни, показать творческий номер, эффектно изобразить своего литературного героя, пройтись в общем дефиле и блеснуть эрудицией, с юмором и находчивостью ответив на неожиданные вопросы ведущего.
С 20 марта по 30 апреля 2015 года в республике пройдет поэтическая эстафета «Я помню! Я горжусь!», посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Году литературы.
По вопросам оказания помощи можно связаться со специалистами Министерства труда и социального развития РХ по телефонам «горячей линии»: (83902) 35-74-37, 22-45-80, а также по телефонам учреждений социальной защиты Хакасии.
Медиа-площадка заработала под руководством Валерия Шибанова – известного хакасского блогера и веб-мастера. Валерий много лет специализируется на работе в Интернете в сфере продвижения брендов, и своим опытом решил поделиться с участниками форума в выступлении...
В День России, 12 июня "Альфа" вместе с другими общественными объединениями и организациями присоединилась к общему празднику - провела турнир "Русская лапта 2014", а также порадовала горожан фото-площадкой на главной площади Хакасии.
После сложной, яркой, сильной битвы в полуфинале, объективное жюри определило список команд-участниц в финале турнира "Политические дебаты-2012".
Паводковая ситуация давно уже нормализовалась, но жизнь людей, пострадавших от внезапного поднятия грунтовых вод еще долго будет возвращаться в привычное русло. Несколько месяцев назад, для помощи пострадавшим Молодежной программой Главы Республики "АЛЬФА" был создан Молодежный координационный центр помощи в ЧС. Одной из его объявленных задач является сбор гуманитарной помощи для всех нуждающихся. Причем к "нуждающимся" молодые активисты приписывают не только пострадавших от паводка, но и вообще всех, кому здесь и сейчас нужна помощь - например, многодетные или малоимущие семьи.
22 апреля 2012 Проекты Дебаты
21 апреля прошел обучающий семинар, в рамках первого этапа молодежного турнира «Политические дебаты - 2012».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 16 18 19 20
© 2009 - 2020, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия