Статьи

11 декабря 2014 Мероприятия Хакасия
В прошедший четверг, молодежная программа Главы Республики Хакасия "Альфа" приняла участие в работе второго слета активной молодежи Алтайского района. Активисты программы в рамках слета организовали две образовательные площадки "Молодежный лидер" и "Эффективная организация культурно-массовых мероприятий", привезли подарки и рассказали о том, каким образом лидер районного уровня может стать молодежным лидером всей республики.
Второе и третье места в турнире заняли Ворошилова Татьяна (ХТИ) и Кривцов Сергей (ХГУ), а победительницей стала – Юдинцева Валерия (ХТИ). Вообще, в финал вышло 12 претендентов на звание победителя. Участники турнира рассматривали случаи с неисполнением своих обязательств по срочной работе, пытались решить вопрос с опозданиями, обсуждали проблемы взаимовыручки и доверия в ходе ведения бизнеса и многое другое.
Избирательная комиссия Республики Хакасия в преддверии единого дня голосования запускает новый дистанционный образовательный проект «Как стать избирателем?». Проект рассчитан на разновозрастную аудиторию избирателей и направлен на формирование общих представлений о процессе организации и проведения выборов, процедуре голосования, об избирательных правах граждан и т.д.
В этот четверг, 22 октября 2015 года, молодёжная программа Главы Республики Хакасия «АЛЬФА» провела первый этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество - 2015». Конкурсантам предстояла нелегкая задача: отжимания, подтягивания, прыжки в длину, бег на длинные дистанции и проверка на гибкость. 8 девушек и 5 парней приложили все свои силы для того, чтобы сдать комплекс нормативов ГТО.
Еще раз акцентируем внимание на перечне необходимого нашим Землякам. В качестве гуманитарной помощи для всех территорий в первую очередь стоит вопрос картофеля и семян овощных культур. А некоторым территориям нужны вещи и продукты питания. Подробности внутри.
Мы заинтересованы в том, чтобы молодые люди получали образование на малой родине. В наших техникумах, колледжах и университетах обучают тем профессиям, которые востребованы на рынке труда Хакасии. Продолжает действовать и программа по выделению земли молодым семьям, новоиспечённым специалистам. В городах и районах строятся детские сады, школы, ФАПы. В Хакасии наконец-то появился перинатальный центр. В планах и возведение в Абакане новых объектов: здания национального театра, ледовой арены, аквапарка… Всё это делается для того, чтобы наша молодёжь не покидала Хакасию, а юноши и девушки из других регионов приезжали сюда на постоянное место жительства
Дорогие наши, самые любимые, самые красивые, самые прекрасные, самые неотразимые девушки! Мы от всего сердца поздравляем вас с международным женским днем! Счастья вам, здоровья, благополучия, а главное - любви!
С 31 марта по 2 апреля в городе Барнаул проходила Окружная школа подготовки руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций, где собралось более 200 бойцов студенческих отрядов самого реального - Сибирского федерального округа.
18-19 января 2011 г. в Министерстве экономики Республики Хакасия состоялась предзащита проектов, разработанных участниками программы «Альфа». Тринадцать проектов из пятнадцати предзащиту прошли. Сейчас Минэкономики Хакасии оформляет свои рекомендации по внедрению каждого проекта.
27 мая в 14.30 в Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова состоится открытие удаленного электронного читального зала Президентской библиотеки имени Б.Н. Ельцина
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 16 18 19 20
© 2009 - 2018, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия