Статьи

Кто они? Люди в чёрном, сибирские хулиганы или сатирики, высмеивающие злободневные проблемы? Знакомьтесь - участники Высшей лиги КВН, красноярская команда "Плохая компания". Сегодня эти ребята зажигали на сцене в столице Хакасии.
Победительница республиканского этапа, Анастасия Юст, отправилась на всероссийский конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России» в Ставрополь и доказала, что в Хакасии живут не только красивые и талантливые, но и очень грациозные девушки!
Для того, чтобы сотрудничество с РСО было более продуктовым, в Хакасии периодически проводятся интервьюирования работодателей на предмет удовлетворенности работой бойцов и работой организации в целом.
В рамках юбилейного года Великой Победы Фонд «Молодежный центр стратегических инициатив и проектов» проводит мастер-класс по стендовому моделизму.
11 октября, на Первомайской площади перед Правительством Республики Хакасия, прошло закрытие фаер-сезона 2013. Более 200 человек пришло посмотреть на зрелищное мероприятие, организованное шоу-командой «Эпицентр» при поддержке молодежной программы Главы Республики Хакасия «Альфа».
Ура! Мы выложили на сайт программу IV Республиканского семейного форума!
1000 лучших товаров покажут предприниматели Хакасии на ежегодной выставке в Драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова. В программе выставки мастер классы, семинары, круглые столы и дегустации от лучших производителей Республики.
4 декабря 2013 Проекты Дебаты
Итак, выкладываем темы на 1/8. Никаких изменений здесь нет, первый серьезный бой турнира состоится в пятницу, 6 декабря, в 16.30. Желательно подходить без опозданий, при необходимости справки в учебные заведения можем обеспечить (только говорить нужно об этом заранее). Место проведение, как и прежде - Национальная библиотека им. Н.Г. Доможакова, молодежный Медиа-центр.
23 мая 2016 года состоялся финал студенческой деловой игры «Партийное моделирование», организаторами которой выступили Избирательная комиссия Республики Хакасия и Оргкомитет Молодежной программы Главы Республики Хакасия «Альфа».
5 октября Хакасия, Санкт-Петербург, Тверь, Республика Саха и Республика Алтай, Якутия, и многие другие регионы нашей страны стали участниками акции «Живи, лес!». По всей России молодежь активно трудилась, делая наш мир чуточку чище и лучше. В нашей республике акция состоялась благодаря молодежной программе Главы Хакасии «Альфа» и Министерству природных ресурсов и экологии.
1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2020, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия