Статьи

Второй слет молодых депутатов Республики Хакасия было решено перенести на декабрь 2013 года. Организационный состав молодежной программы Главы Хакасии «Альфа» пошел на этот шаг по нескольким причинам, главная из которых - это интерес участников слета к политической и социальной жизни Республики и, как следствие, масса вопросов, требующих решения, обсуждения, и внимания соответствующих специалистов, с которыми необходимо согласовать формат их участия в слете.
1000 лучших товаров покажут предприниматели Хакасии на ежегодной выставке в Драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова. В программе выставки мастер классы, семинары, круглые столы и дегустации от лучших производителей Республики.
Рев мотора и ветра свист, тяжелый рок и красивые девушки – вот все, что нужно настоящему байкеру. 15 сентября любой желающий мог убедиться в этом, последовав за любителями двухколесных транспортных средств, оснащенных мощностью многих десятков лошадей. Дело в том, что именно в этот день, радовавший нас солнцем и практически летним теплом, байкеры с суровыми бородатыми лицами сели на своих железных коней и направились на Bike Party "Осенний PIT-STOP 2012", посвященный дню рождения мотоклуба "Стальной Феникс МС" и закрытию мотосезона 2012 года.
Компетентное жюри определило темы для финальных игр между командами-оппонентами и лучшими спикерами.
11 декабря 2014 Мероприятия Хакасия
В прошедший четверг, молодежная программа Главы Республики Хакасия "Альфа" приняла участие в работе второго слета активной молодежи Алтайского района. Активисты программы в рамках слета организовали две образовательные площадки "Молодежный лидер" и "Эффективная организация культурно-массовых мероприятий", привезли подарки и рассказали о том, каким образом лидер районного уровня может стать молодежным лидером всей республики.
С 16 по 18 июля 2010 года на озере Баланкуль Аскизского района Хакасии прошел Открытый республиканский добровольческий Форум, в рамках которого активно работала площадка Республиканской молодежной программы Председателя Правительства Хакасии «Альфа» в направлении «Школа молодого кандидата».
Молодежь Хакасии за пару часов убрала в Смирновском бору мусор, накопившийся за лето. Так 20 октября в республике прошла Всероссийская акция «Живи, Лес!».
В ближайшие выходные, 30 апреля в 12.00 ч. в Абакане (пр. Дружбы Народов 2а, 3 этаж, конференц-зал) в рамках проекта "Школа молодого депутата" пройдет медиа-семинар «Системный подход в информационной работе» для депутатов Усть-Абаканского района, городов Сорск, Саяногорск, Черногорск, а так же инициативной группы молодежи, подключившейся к проекту ШМД, в качестве свободных слушателей.
Это почти как в американской комедии “Блондинка в законе” — так же весело. И так же трудно. Разбираться во всех нюансах избирательного процесса мне пришлось практически с нуля . Полугодовой курс школьных занятий по праву, участие в форумах и семинарах — это все, чем я могла похвастаться. Но после пары месяцев в Избирательной комиссии Хакасии мой багаж знаний с надписью “выборы” теперь займет огромную полку.
11 октября, на Первомайской площади перед Правительством Республики Хакасия, прошло закрытие фаер-сезона 2013. Более 200 человек пришло посмотреть на зрелищное мероприятие, организованное шоу-командой «Эпицентр» при поддержке молодежной программы Главы Республики Хакасия «Альфа».
1 2 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия