Статьи

С 25 по 27 марта в городе Томск прошла Окружная школа подготовки руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций, где собралось более 200 бойцов студенческих отрядов Сибирского федерального округа.
Под руководством молодежной программы Главы Хакасии «АЛЬФА» продолжает свою работу Молодежный координационный центр помощи в ЧС. В конце прошлой недели благотворительную помощь получили сразу несколько сел, пострадавших от паводка. В Таштыпский и Аскизский районы была отправлена новая партия собранной одежды, а Бейский район получил требующийся там картофель.
Компетентное жюри определило темы для финальных игр между командами-оппонентами и лучшими спикерами.
Первую партию благотворительной помощи от Молодежной программы «Альфа» и Хакасского регионального общественного фонда «Мир добра» получили нуждающиеся из затопленного паводком села Маткечик.
Как найти деньги на свое дело? Можно занять у знакомых и друзей, можно накопить, а можно воспользоваться государственной поддержкой. Интересует как именно? Тогда Вам в секцию "Бизнес".
Друзья, на дворе середина августа, пора отпусков благополучно миновала, и хоть погода до сих пор радует нас своим теплом нужно начинать трудовые будни. "Альфа" полным составом вышла из отпуска, и спешит сообщить, что даже на отдыхе мы трудились не покладая рук. Как результат - новая партия благотворительной помощи для вынужденных переселенцев из Украины, а также жителей Хакасии, пострадавших от паводка.
Молодежная программа Главы Хакасии «АЛЬФА» завершила первый этап проекта «Неделя дублера-2012». Более 90 желающих со всей республики подали заявки и прошли собеседование для участия в проекте.
С 20 марта по 30 апреля 2015 года в республике пройдет поэтическая эстафета «Я помню! Я горжусь!», посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Году литературы.
Ура! Мы выложили на сайт программу IV Республиканского семейного форума!
Каждый год ровно в середине лета неравнодушные к экологическим проблемам молодые люди собираются на берегу Енисея, вблизи поселка Майна, чтобы на несколько дней оторваться от цивилизации, окунуться в мир чистого воздуха, звездных ночей и песен у костра. В этом году, география форума была достаточно обширна, кроме молодежи Хакасии форум принял гостей из Подмосковья, Красноярского края, Томска и других уголков нашей страны. Подробности внутри.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2018, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия