Статьи

Друзья, к сожалению, в конкурсе участвовать может ограниченное количество человек, а именно не более 12. Однако, заявок от прекрасной половины человечества поступило намного больше.
11 октября, в субботу, в Хакасии состоялось основное мероприятие, приуроченное к всероссийской акции «Живи, лес!». Активисты молодежной программы Главы Республики «Альфа» вместе со специалистами Министерства промышленности и природных ресурсов Хакасии и работниками лесничества выехали в Смирновский бор – чтобы навести порядок и посадить новые саженцы в рукотворном лесу.
Прошедшие выборы в муниципальные органы власти стали самыми молодыми в истории республики. Более 300 молодых людей в возрасте до 35 лет выдвинули свои кандидатуры для борьбы за мандаты депутатов районных и поселковых советов.
14 сентября 2015 Мероприятия Хакасия
В единый день голосования, 13 сентября 2015 года программа «АЛЬФА» провела акцию «Голосуй и танцуй!». Активная молодежь, исполнившая свой гражданский долг, собралась вечером, после закрытия избирательных участков, в городском культурном центре «Луначарский», чтобы вместе весело провести время.
Первыми в Хакасии третий трудовой семестр открыли бойцы республиканского сельскохозяйственного студенческого отряда «Косари». Работать ребята будут на объектах Крымской Фруктовой Компании с 15 июня по 25 августа 2016 года.
17 декабря 2013 Проекты Дебаты
13 декабря 2013 года состоялся полуфинал игры «Политические дебаты - 2013». Определились участники финала и лидеры среди спикеров. Так же определена дата финальной игры и темы на финал.
В рамках юбилейного года Великой Победы Фонд «Молодежный центр стратегических инициатив и проектов» проводит мастер-класс по стендовому моделизму.
26 ноября, в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева прошел первый слет избранных в сентябре 2015 года молодых депутатов республики. Более 70 политиков, представляющих все районы Хакасии, приехали поучиться своему ремеслу у более опытных товарищей.
Сегодня на Первомайской площади Абакана состоялся митинг-концерт, посвященный второй годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
Под руководством молодежной программы Главы Хакасии «АЛЬФА» продолжает свою работу Молодежный координационный центр помощи в ЧС. В конце прошлой недели благотворительную помощь получили сразу несколько сел, пострадавших от паводка. В Таштыпский и Аскизский районы была отправлена новая партия собранной одежды, а Бейский район получил требующийся там картофель.
1 2 3 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2018, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия