Статьи

11 декабря 2013 Проекты Дебаты
13 декабря, в пятницу, состоится полуфинал турнира «Политические дебаты 2013». Игра пройдет по принципу “play-off”. Командам нужно за сутки на отлично подготовить четыре темы, и готовиться к ожесточенной борьбе.
Компетентное жюри определило темы для финальных игр между командами-оппонентами и лучшими спикерами.
Наши очень хорошие друзья и партнеры, Национальная библиотека им. Н. Г. Доможакова, открыли летний клуб, посвященный изучению английского языка «Умные каникулы: не только отдых, но и знания». В рамках клуба проводится множество интересных событий и мероприятий посвященных, естественно, туманному альбиону. В данный момент клуб набирает англоговорящих волонтеров.
Первыми в Хакасии третий трудовой семестр открыли бойцы республиканского сельскохозяйственного студенческого отряда «Косари». Работать ребята будут на объектах Крымской Фруктовой Компании с 15 июня по 25 августа 2016 года.
1000 лучших товаров покажут предприниматели Хакасии на ежегодной выставке в Драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова. В программе выставки мастер классы, семинары, круглые столы и дегустации от лучших производителей Республики.
11 октября, в субботу, в Хакасии состоялось основное мероприятие, приуроченное к всероссийской акции «Живи, лес!». Активисты молодежной программы Главы Республики «Альфа» вместе со специалистами Министерства промышленности и природных ресурсов Хакасии и работниками лесничества выехали в Смирновский бор – чтобы навести порядок и посадить новые саженцы в рукотворном лесу.
19 августа 2010 г. Виктор Зимин принял участие в семинаре для молодых кандидатов в органы местного самоуправления Республики Хакасия. В конференц-зале Министерства спорта, туризма и молодежной политики республики собралось около 50 участников общественно-политического клуба республиканской молодежной программы Председателя Правительства РХ «Альфа».
Под руководством молодежной программы Главы Хакасии «АЛЬФА» продолжает свою работу Молодежный координационный центр помощи в ЧС. В конце прошлой недели благотворительную помощь получили сразу несколько сел, пострадавших от паводка. В Таштыпский и Аскизский районы была отправлена новая партия собранной одежды, а Бейский район получил требующийся там картофель.
Это почти как в американской комедии “Блондинка в законе” — так же весело. И так же трудно. Разбираться во всех нюансах избирательного процесса мне пришлось практически с нуля . Полугодовой курс школьных занятий по праву, участие в форумах и семинарах — это все, чем я могла похвастаться. Но после пары месяцев в Избирательной комиссии Хакасии мой багаж знаний с надписью “выборы” теперь займет огромную полку.
11 декабря 2014 Мероприятия Хакасия
В прошедший четверг, молодежная программа Главы Республики Хакасия "Альфа" приняла участие в работе второго слета активной молодежи Алтайского района. Активисты программы в рамках слета организовали две образовательные площадки "Молодежный лидер" и "Эффективная организация культурно-массовых мероприятий", привезли подарки и рассказали о том, каким образом лидер районного уровня может стать молодежным лидером всей республики.
1 2 3 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия