Статьи

17 декабря 2013 Проекты Дебаты
13 декабря 2013 года состоялся полуфинал игры «Политические дебаты - 2013». Определились участники финала и лидеры среди спикеров. Так же определена дата финальной игры и темы на финал.
21 августа самая активная и целеустремленная молодежь Хакасии и Юга Красноярского Края собралась на базе отдыха «Жарки». Сегодня здесь проходит Форум «Кочующая столица», под эгидой республиканской молодежной программы «Альфа» Главы Республики Хакасия.
19 августа 2010 г. Виктор Зимин принял участие в семинаре для молодых кандидатов в органы местного самоуправления Республики Хакасия. В конференц-зале Министерства спорта, туризма и молодежной политики республики собралось около 50 участников общественно-политического клуба республиканской молодежной программы Председателя Правительства РХ «Альфа».
11 октября, в субботу, в Хакасии состоялось основное мероприятие, приуроченное к всероссийской акции «Живи, лес!». Активисты молодежной программы Главы Республики «Альфа» вместе со специалистами Министерства промышленности и природных ресурсов Хакасии и работниками лесничества выехали в Смирновский бор – чтобы навести порядок и посадить новые саженцы в рукотворном лесу.
Две недели интенсивной подготовки – кастинг, постановка дефиле, отработка творческих номеров, фотосессии, физические тренировки, сдача норм ГТО, бесконечные репетиции и все это ради трех часов освещаемых вспышками фотокамер и ярким светом софитов. В Хакасии прошел финал республиканского конкурса «Мисс и Мистер Студенчество 2015». 13 девушек и юношей сразились за звание лучшего студента по версии Молодежной программы Главы Республики Хакасия «АЛЬФА».
Если у Вас большое и доброе сердце, и Вы хотите поучаствовать в восстановительных работах, помочь попавшим в беду землякам – мы ждем Вас!
Это почти как в американской комедии “Блондинка в законе” — так же весело. И так же трудно. Разбираться во всех нюансах избирательного процесса мне пришлось практически с нуля . Полугодовой курс школьных занятий по праву, участие в форумах и семинарах — это все, чем я могла похвастаться. Но после пары месяцев в Избирательной комиссии Хакасии мой багаж знаний с надписью “выборы” теперь займет огромную полку.
Под руководством молодежной программы Главы Хакасии «АЛЬФА» продолжает свою работу Молодежный координационный центр помощи в ЧС. В конце прошлой недели благотворительную помощь получили сразу несколько сел, пострадавших от паводка. В Таштыпский и Аскизский районы была отправлена новая партия собранной одежды, а Бейский район получил требующийся там картофель.
Друзья, к сожалению, в конкурсе участвовать может ограниченное количество человек, а именно не более 12. Однако, заявок от прекрасной половины человечества поступило намного больше.
Друзья, на дворе середина августа, пора отпусков благополучно миновала, и хоть погода до сих пор радует нас своим теплом нужно начинать трудовые будни. "Альфа" полным составом вышла из отпуска, и спешит сообщить, что даже на отдыхе мы трудились не покладая рук. Как результат - новая партия благотворительной помощи для вынужденных переселенцев из Украины, а также жителей Хакасии, пострадавших от паводка.
1 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2018, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия