Статьи

Руководитель Хакасии Виктор Зимин встретился с молодежью Хакасии в рамках третьего Международного историко-культурного форума.
Большое спасибо всем бойцам, комсоставу и партнёрам, причастным к подготовке нашего праздника в Хакасии! В нашей республике старт кампании по набору бойцов в ряды РСО, можно считать официально открытым. На слете, даже закончились все заявления о вступлении и желающим пришлось оставлять заявки на обычных регистрационных формах...
28 октября 2013 Мероприятия Хакасия
27 ноября 2013 года в Хакасию прибудет эстафета Олимпийского огня. В течение всего дня эстафета из Хакасии будет транслироваться на весь мир, а значит, о нашей республике в очередной раз узнает вся Россия.
В ближайшие выходные, 30 апреля в 12.00 ч. в Абакане (пр. Дружбы Народов 2а, 3 этаж, конференц-зал) в рамках проекта "Школа молодого депутата" пройдет медиа-семинар «Системный подход в информационной работе» для депутатов Усть-Абаканского района, городов Сорск, Саяногорск, Черногорск, а так же инициативной группы молодежи, подключившейся к проекту ШМД, в качестве свободных слушателей.
Руководитель Хакасии Виктор Зимин пообщался с участниками общественно-политической площадки и бизнес-старт республиканского молодежного форума «Кочующая столица» в рамках закрытия семинара с главами муниципальных образований республики, которое проходило параллельно в спорт-отеле «Гладенькая».
Напомним, что буквально несколько дней назад по инициативе молодежной программы Главы Хакасии "АЛЬФА" был создан Молодежный координационный центр помощи в ЧС. Идея центра проста - объединение, информирование и координация действий молодежных организаций Хакасии, желающих прийти на помощь пострадавшим от природных катаклизмов. Ведь мы живем в регионе, подверженном паводкам, землетрясениям, граду величиной с куриной яйцо и пр.
Оглушающий шквал аплодисментов, слепящие вспышки фотоаппаратов, море подарков и цветов, блеск улыбок и сияние софитов. Они – в центре торжества, события, финала. Позади все испытания, тяжелая подготовка, обучение, позади нервы ожидания и трясущиеся коленки. Немного грустно, но все-таки больше весело – все завершилось, никто не остался проигравшим. Каждый получил ленту, подарки, каждый выглядел достойно. И то, что кто-то стал первым среди лучших – скорее необходимость выбора, чем реальное положение вещей.
На площади собрались несколько тысяч абаканцев, активная молодежь республики, студенты республиканских вузов и техникумов, представители молодежной программы «Альфа», регионального отделения организации «Российские студенческие отряды», «Волонтеры Победы», члены «Молодой гвардии»,. Кроме того, поддержать крымчан пришли представители общественных объединений и политических партий: «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России», национально-освободительного движения.
Итак, дорогие друзья, свершилось. Первый этап конкурса красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество - 2014» пройден. Определены участники конкурса и два первых его мероприятия. Подробности внутри.
Молодежь Хакасии за пару часов убрала в Смирновском бору мусор, накопившийся за лето. Так 20 октября в республике прошла Всероссийская акция «Живи, Лес!».
1 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2020, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия