Статьи

11 декабря 2014 Мероприятия Хакасия
В прошедший четверг, молодежная программа Главы Республики Хакасия "Альфа" приняла участие в работе второго слета активной молодежи Алтайского района. Активисты программы в рамках слета организовали две образовательные площадки "Молодежный лидер" и "Эффективная организация культурно-массовых мероприятий", привезли подарки и рассказали о том, каким образом лидер районного уровня может стать молодежным лидером всей республики.
На площади собрались несколько тысяч абаканцев, активная молодежь республики, студенты республиканских вузов и техникумов, представители молодежной программы «Альфа», регионального отделения организации «Российские студенческие отряды», «Волонтеры Победы», члены «Молодой гвардии»,. Кроме того, поддержать крымчан пришли представители общественных объединений и политических партий: «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России», национально-освободительного движения.
Напомним, что буквально несколько дней назад по инициативе молодежной программы Главы Хакасии "АЛЬФА" был создан Молодежный координационный центр помощи в ЧС. Идея центра проста - объединение, информирование и координация действий молодежных организаций Хакасии, желающих прийти на помощь пострадавшим от природных катаклизмов. Ведь мы живем в регионе, подверженном паводкам, землетрясениям, граду величиной с куриной яйцо и пр.
Руководитель Хакасии Виктор Зимин пообщался с участниками общественно-политической площадки и бизнес-старт республиканского молодежного форума «Кочующая столица» в рамках закрытия семинара с главами муниципальных образований республики, которое проходило параллельно в спорт-отеле «Гладенькая».
14 февраля 2017 Мероприятия Хакасия
18 февраля в 18:00 состоится Республиканский национальный юмористический конкурс «Алыптар» (Богатыри), который пройдет в новом формате и соберет мастеров искрометного юмора со всей Хакасии в большом зале Центра культуры и народного творчества имени С.П. Кадышева.
Оглушающий шквал аплодисментов, слепящие вспышки фотоаппаратов, море подарков и цветов, блеск улыбок и сияние софитов. Они – в центре торжества, события, финала. Позади все испытания, тяжелая подготовка, обучение, позади нервы ожидания и трясущиеся коленки. Немного грустно, но все-таки больше весело – все завершилось, никто не остался проигравшим. Каждый получил ленту, подарки, каждый выглядел достойно. И то, что кто-то стал первым среди лучших – скорее необходимость выбора, чем реальное положение вещей.
Молодежная программа Главы Хакасии «АЛЬФА» завершила первый этап проекта «Неделя дублера-2012». Более 90 желающих со всей республики подали заявки и прошли собеседование для участия в проекте.
В эти выходные состоялось очередное событие регионального проекта «Школа молодого депутата». На этот раз «Альфа» собрала в столице республики самых активных молодых кандидатов на муниципальные выборы. Начинающие политики встретились с общественно-политическими деятелями Хакасии. Депутаты Верховного Совета, председатель совета депутатов, представители Избирательной комиссии, политтехнологи и ведущие политические корреспонденты делились опытом и рассказывали о правилах борьбы на политическом ринге.
Победительница республиканского этапа, Анастасия Юст, отправилась на всероссийский конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России» в Ставрополь и доказала, что в Хакасии живут не только красивые и талантливые, но и очень грациозные девушки!
Зима, снег, лед, и наточенные коньки – вот все что нужно для счастья молодым людям, ведущим активный образ жизни. 4 декабря, по приглашению управления спорта, туризма и молодежной политики Алтайского района программа «Альфа» провела на катке Белого Яра развлекательную программу "Все на лед!".
1 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2022, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия