Статьи

Рев мотора и ветра свист, тяжелый рок и красивые девушки – вот все, что нужно настоящему байкеру. 15 сентября любой желающий мог убедиться в этом, последовав за любителями двухколесных транспортных средств, оснащенных мощностью многих десятков лошадей. Дело в том, что именно в этот день, радовавший нас солнцем и практически летним теплом, байкеры с суровыми бородатыми лицами сели на своих железных коней и направились на Bike Party "Осенний PIT-STOP 2012", посвященный дню рождения мотоклуба "Стальной Феникс МС" и закрытию мотосезона 2012 года.
20 марта 2015 Проекты Дебаты
19 марта в Абакане прошел отборочный этап Первых Республиканских соревнований по управленческим поединкам. Более двадцати юношей и девушек, обучающихся в ВУЗах столицы Хакасии пришли попробовать себя в непростом искусстве спора по правилам.
26 апреля 2012 Проекты Дебаты
Определился список тем на 1/8 турнира "Политические дебаты-2012".
Республиканский конкурс красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество» проводится в Хакасии с 2009 года. В 2014 и 2015 годах основным организатором конкурса выступает Молодежная программа Главы Республики «Альфа». Победительница республиканского этапа 2015 года, Кристина Дельвер, отправилась на всероссийский конкурс красоты, грация и творчества «Мисс Студенчество России». Хакасия впервые участвовала в этом важном студенческом событии.
Второй слет молодых депутатов Республики Хакасия было решено перенести на декабрь 2013 года. Организационный состав молодежной программы Главы Хакасии «Альфа» пошел на этот шаг по нескольким причинам, главная из которых - это интерес участников слета к политической и социальной жизни Республики и, как следствие, масса вопросов, требующих решения, обсуждения, и внимания соответствующих специалистов, с которыми необходимо согласовать формат их участия в слете.
С 16 по 18 июля 2010 года на озере Баланкуль Аскизского района Хакасии прошел Открытый республиканский добровольческий Форум, в рамках которого активно работала площадка Республиканской молодежной программы Председателя Правительства Хакасии «Альфа» в направлении «Школа молодого кандидата».
В Республике Хакасия продолжается подготовка участников конкурса «Мисс и мистер студенчество - 2014». В течение месяца восемь девушек и шестеро молодых людей постигают азы дефиле, учатся правильно держать себя на сцене, трудятся над постановкой своих творческих номеров и визиток. До развязки конкурса осталось совсем немного – уже 12 апреля выяснится, кто из молодых людей, по версии Молодежной программы Главы Республики Хакасия «АЛЬФА», достоин называться лучшим студентом и студенткой 2014 года.
Если у Вас большое и доброе сердце, и Вы хотите поучаствовать в восстановительных работах, помочь попавшим в беду землякам – мы ждем Вас!
В столице Хакасии состоялся яркий молодежный open air «Кочующая столица». Первомайская площадь буквально взорвалась красками, наполнилась улыбками, музыкой, смехом детей и конечно, активной, творческой молодежью. Для проведения фестиваля под открытым небом активисты Молодежной программы Главы Хакасии «Альфа» разместили на площади не только необычную сцену-автомобиль, но и многочисленные площадки с мастер-классами на любой вкус. Open air собрал на главной площади республики более шестисот человек.
В Боградском районе Хакасии проходит «Неделя дублера» в рамках молодежной программы Главы Хакасии «Альфа». Сразу два человека (точнее, две девушки) пробуют свои силы на должностях служащих районной администрации. Учитель географии Знаменской школы Ольга Керш – познает азы работы заместителя главы района по социальным вопросам. Методист по работе с молодежью Бородинского СДК Ирина Ламок дублирует председателя территориальной избирательной комиссии Боградского района.
1 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия