Статьи

Кто они? Люди в чёрном, сибирские хулиганы или сатирики, высмеивающие злободневные проблемы? Знакомьтесь - участники Высшей лиги КВН, красноярская команда "Плохая компания". Сегодня эти ребята зажигали на сцене в столице Хакасии.
11 октября, на Первомайской площади перед Правительством Республики Хакасия, прошло закрытие фаер-сезона 2013. Более 200 человек пришло посмотреть на зрелищное мероприятие, организованное шоу-командой «Эпицентр» при поддержке молодежной программы Главы Республики Хакасия «Альфа».
В прошедшую субботу, 10 августа, состоялся слет молодых депутатов Хакасии. На мероприятие приехали представители почти всех районов и городов нашей республики. В рамках слета рассматривались вопросы, которые необходимо знать каждому молодому депутату для эффективной работы в собственном городе (районе) и построения успешной карьеры.
Руководитель Хакасии Виктор Зимин встретился с молодежью Хакасии в рамках третьего Международного историко-культурного форума.
Оглушающий шквал аплодисментов, слепящие вспышки фотоаппаратов, море подарков и цветов, блеск улыбок и сияние софитов. Они – в центре торжества, события, финала. Позади все испытания, тяжелая подготовка, обучение, позади нервы ожидания и трясущиеся коленки. Немного грустно, но все-таки больше весело – все завершилось, никто не остался проигравшим. Каждый получил ленту, подарки, каждый выглядел достойно. И то, что кто-то стал первым среди лучших – скорее необходимость выбора, чем реальное положение вещей.
В ближайшие выходные, 30 апреля в 12.00 ч. в Абакане (пр. Дружбы Народов 2а, 3 этаж, конференц-зал) в рамках проекта "Школа молодого депутата" пройдет медиа-семинар «Системный подход в информационной работе» для депутатов Усть-Абаканского района, городов Сорск, Саяногорск, Черногорск, а так же инициативной группы молодежи, подключившейся к проекту ШМД, в качестве свободных слушателей.
23 февраля в кинокафе Белая Акула молодежная программа "Альфа" и "Молодая Гвардия" Хакасии собрали молодых патриотов на кинолекторий, посвященный Дню Защитника Отечества. В рамках мероприятия активисты посмотрели фильм о Великой Отечественной Войне, обсудили вопросы патриотизма и встретились с ветераном Афганского конфликта.
Напомним, что буквально несколько дней назад по инициативе молодежной программы Главы Хакасии "АЛЬФА" был создан Молодежный координационный центр помощи в ЧС. Идея центра проста - объединение, информирование и координация действий молодежных организаций Хакасии, желающих прийти на помощь пострадавшим от природных катаклизмов. Ведь мы живем в регионе, подверженном паводкам, землетрясениям, граду величиной с куриной яйцо и пр.
Итак, дорогие друзья, свершилось. Первый этап конкурса красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество - 2014» пройден. Определены участники конкурса и два первых его мероприятия. Подробности внутри.
Это почти как в американской комедии “Блондинка в законе” — так же весело. И так же трудно. Разбираться во всех нюансах избирательного процесса мне пришлось практически с нуля . Полугодовой курс школьных занятий по праву, участие в форумах и семинарах — это все, чем я могла похвастаться. Но после пары месяцев в Избирательной комиссии Хакасии мой багаж знаний с надписью “выборы” теперь займет огромную полку.
1 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2020, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия