Статьи

Эхей! Друзья, студенты, альфийцы! Напоминаем, что на Международный день студента, который прогремел по всему миру 25 января этого года, мы проводили небольшой конкурс, под названием «Веселые студенческие будни». Все желающие могли порыться в своих студенческих фотографиях, найти самую-самую эдакую, и выложить ее в альбом специально созданный в нашей группе в VK.com. Победителя мы обещали определить по лайкам.
Наши хорошие друзья, молодые предприниматели, создающие уникальные произведения из дерева своими руками попросили "Альфу" о небольшой помощи. Давайте все вместе поддержим хорошее начинание хороших людей.
Молодежная программа Главы Хакасии «АЛЬФА» завершила первый этап проекта «Неделя дублера-2012». Более 90 желающих со всей республики подали заявки и прошли собеседование для участия в проекте.
30 марта 2015 Проекты Дебаты
26 марта в главном корпусе Хакасского Государственного Университета прошел финал первого Республиканского турнира по управленческим поединкам.
11 октября, на Первомайской площади перед Правительством Республики Хакасия, прошло закрытие фаер-сезона 2013. Более 200 человек пришло посмотреть на зрелищное мероприятие, организованное шоу-командой «Эпицентр» при поддержке молодежной программы Главы Республики Хакасия «Альфа».
Напомним, что буквально несколько дней назад по инициативе молодежной программы Главы Хакасии "АЛЬФА" был создан Молодежный координационный центр помощи в ЧС. Идея центра проста - объединение, информирование и координация действий молодежных организаций Хакасии, желающих прийти на помощь пострадавшим от природных катаклизмов. Ведь мы живем в регионе, подверженном паводкам, землетрясениям, граду величиной с куриной яйцо и пр.
11 декабря 2014 Мероприятия Хакасия
В прошедший четверг, молодежная программа Главы Республики Хакасия "Альфа" приняла участие в работе второго слета активной молодежи Алтайского района. Активисты программы в рамках слета организовали две образовательные площадки "Молодежный лидер" и "Эффективная организация культурно-массовых мероприятий", привезли подарки и рассказали о том, каким образом лидер районного уровня может стать молодежным лидером всей республики.
Прошедшие выборы в муниципальные органы власти стали самыми молодыми в истории республики. Более 300 молодых людей в возрасте до 35 лет выдвинули свои кандидатуры для борьбы за мандаты депутатов районных и поселковых советов.
Руководитель Хакасии Виктор Зимин пообщался с участниками общественно-политической площадки и бизнес-старт республиканского молодежного форума «Кочующая столица» в рамках закрытия семинара с главами муниципальных образований республики, которое проходило параллельно в спорт-отеле «Гладенькая».
Это почти как в американской комедии “Блондинка в законе” — так же весело. И так же трудно. Разбираться во всех нюансах избирательного процесса мне пришлось практически с нуля . Полугодовой курс школьных занятий по праву, участие в форумах и семинарах — это все, чем я могла похвастаться. Но после пары месяцев в Избирательной комиссии Хакасии мой багаж знаний с надписью “выборы” теперь займет огромную полку.
1 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2022, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия