Статьи

Доброе-доброе утро! Наша программа приветствует приехавших на форум и тех, кто по каким-либо причинам не смог сейчас присутствовать в «Жарках». Мы будем рассказывать о самых ярких событиях здесь, на сайте, поэтому читаем новости и не забываем оставлять комментарии. Узнавайте о форуме в числе первых!
Всего пару часов назад, в рамках праздника весны и труда, на Первомайской площади перед зданием Правительства РХ прошел танцевальный флешмоб, организованный Молодёжной программой Главы Республики Хакасия «Альфа».
В Республике Хакасия продолжается подготовка участников конкурса «Мисс и мистер студенчество - 2014». В течение месяца восемь девушек и шестеро молодых людей постигают азы дефиле, учатся правильно держать себя на сцене, трудятся над постановкой своих творческих номеров и визиток. До развязки конкурса осталось совсем немного – уже 12 апреля выяснится, кто из молодых людей, по версии Молодежной программы Главы Республики Хакасия «АЛЬФА», достоин называться лучшим студентом и студенткой 2014 года.
Республиканский конкурс красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество» проводится в Хакасии с 2009 года. В 2014 и 2015 годах основным организатором конкурса выступает Молодежная программа Главы Республики «Альфа». Победительница республиканского этапа 2015 года, Кристина Дельвер, отправилась на всероссийский конкурс красоты, грация и творчества «Мисс Студенчество России». Хакасия впервые участвовала в этом важном студенческом событии.
Рев мотора и ветра свист, тяжелый рок и красивые девушки – вот все, что нужно настоящему байкеру. 15 сентября любой желающий мог убедиться в этом, последовав за любителями двухколесных транспортных средств, оснащенных мощностью многих десятков лошадей. Дело в том, что именно в этот день, радовавший нас солнцем и практически летним теплом, байкеры с суровыми бородатыми лицами сели на своих железных коней и направились на Bike Party "Осенний PIT-STOP 2012", посвященный дню рождения мотоклуба "Стальной Феникс МС" и закрытию мотосезона 2012 года.
Второй слет молодых депутатов Республики Хакасия было решено перенести на декабрь 2013 года. Организационный состав молодежной программы Главы Хакасии «Альфа» пошел на этот шаг по нескольким причинам, главная из которых - это интерес участников слета к политической и социальной жизни Республики и, как следствие, масса вопросов, требующих решения, обсуждения, и внимания соответствующих специалистов, с которыми необходимо согласовать формат их участия в слете.
17 февраля прошел праздник, значимый для всех участников отрядного движения – День Российских студенческих отрядов. Каждый регион России подошел к этому празднику индивидуально, проведены флешмобы, конкурсы, творческие встречи. Республика Хакасия не стала исключением!
С 16 по 18 июля 2010 года на озере Баланкуль Аскизского района Хакасии прошел Открытый республиканский добровольческий Форум, в рамках которого активно работала площадка Республиканской молодежной программы Председателя Правительства Хакасии «Альфа» в направлении «Школа молодого кандидата».
Если у Вас большое и доброе сердце, и Вы хотите поучаствовать в восстановительных работах, помочь попавшим в беду землякам – мы ждем Вас!
В Абакане под председательством заместителя главы Хакасии Ирины Смолиной прошло совещание, на котором обсудили проблемы и перспективы развития в республике движения студенческих отрядов.
1 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия