Статьи

Второе и третье места в турнире заняли Ворошилова Татьяна (ХТИ) и Кривцов Сергей (ХГУ), а победительницей стала – Юдинцева Валерия (ХТИ). Вообще, в финал вышло 12 претендентов на звание победителя. Участники турнира рассматривали случаи с неисполнением своих обязательств по срочной работе, пытались решить вопрос с опозданиями, обсуждали проблемы взаимовыручки и доверия в ходе ведения бизнеса и многое другое.
С 31 марта по 2 апреля в городе Барнаул проходила Окружная школа подготовки руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций, где собралось более 200 бойцов студенческих отрядов самого реального - Сибирского федерального округа.
Только что прошло открытие форума «Кочующая столица». Музыкальное начало оценили все. Гостей и самых активных участников программы «Альфа» приветствовали Беляев Максим и Тарасова Мария. А главной темой форума стало развитие региона и место молодежи в нем.
4 сентября в Черногорске успешно прошел первый этап городского фотоквеста «Пять лет за один день». В течение трех часов, под проливным дождем, восемь команд соревновались в смекалке и знании своего родного города.
Как отметил Глава республики Виктор Зимин: «Хакасия – это одна большая семья. Мы в беде не бросим». Вот и волонтерская группа от молодежной программы «Альфа» дождливым субботним утром 25 августа с сонными глазами направилась в село Сон Ширинского района для устранения последствий «булдыжного» града, чтобы помочь местным жителям с уборкой пробитого шифера.
29 июня последний студотряд покинул Хакасию, отправившись в одно из лучших мест для семейного отдыха – Санаторий «Родник Алтая».
19 февраля 2017 Мероприятия Хакасия
18 февраля в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева при поддержке министерства образования республики Хакасия и молодежной программы Главы республики «Альфа» состоялось одно из самых ярких национальных юмористических мероприятий Хакасии – конкурс «Алыптар»!
Друзья, на дворе середина августа, пора отпусков благополучно миновала, и хоть погода до сих пор радует нас своим теплом нужно начинать трудовые будни. "Альфа" полным составом вышла из отпуска, и спешит сообщить, что даже на отдыхе мы трудились не покладая рук. Как результат - новая партия благотворительной помощи для вынужденных переселенцев из Украины, а также жителей Хакасии, пострадавших от паводка.
С 20 марта по 30 апреля 2015 года в республике пройдет поэтическая эстафета «Я помню! Я горжусь!», посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Году литературы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 17 18 19 20
© 2009 - 2020, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия