Статьи

Молодежная программа "АЛЬФА" присоединяется к Общественной палате Республики Хакасия и выражает соболезнования всем пострадавшим во время пожара и обращается к жителям республики с просьбой не оставаться равнодушными к общей беде.
С 16 по 18 июля 2010 года на озере Баланкуль Аскизского района Хакасии прошел Открытый республиканский добровольческий Форум, в рамках которого активно работала площадка Республиканской молодежной программы Председателя Правительства Хакасии «Альфа» в направлении «Школа молодого кандидата».
17 апреля 2015 Проекты Хакасия
В республике по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина начал работу Штаб по организации восстановительных работ. Его руководителем стал первый заместитель Главы Олег Нам.
14 сентября 2015 Мероприятия Хакасия
В единый день голосования, 13 сентября 2015 года программа «АЛЬФА» провела акцию «Голосуй и танцуй!». Активная молодежь, исполнившая свой гражданский долг, собралась вечером, после закрытия избирательных участков, в городском культурном центре «Луначарский», чтобы вместе весело провести время.
Представители молодежной программы Главы Хакасии «Альфа», Абаканского центра связи, Всероссийского добровольного пожарного общества, Минпромресурс Хакасии, администрации муниципального образования, члены студенческих отрядов республики вооружились мечами Колесова, чтобы посадить полгектара леса в Таштыпском районе.
В столице Хакасии состоялся яркий молодежный open air «Кочующая столица». Первомайская площадь буквально взорвалась красками, наполнилась улыбками, музыкой, смехом детей и конечно, активной, творческой молодежью. Для проведения фестиваля под открытым небом активисты Молодежной программы Главы Хакасии «Альфа» разместили на площади не только необычную сцену-автомобиль, но и многочисленные площадки с мастер-классами на любой вкус. Open air собрал на главной площади республики более шестисот человек.
Прошедшие выборы в муниципальные органы власти стали самыми молодыми в истории республики. Более 300 молодых людей в возрасте до 35 лет выдвинули свои кандидатуры для борьбы за мандаты депутатов районных и поселковых советов.
Под руководством молодежной программы Главы Хакасии «АЛЬФА» продолжает свою работу Молодежный координационный центр помощи в ЧС. В конце прошлой недели благотворительную помощь получили сразу несколько сел, пострадавших от паводка. В Таштыпский и Аскизский районы была отправлена новая партия собранной одежды, а Бейский район получил требующийся там картофель.
26 ноября, в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева прошел первый слет избранных в сентябре 2015 года молодых депутатов республики. Более 70 политиков, представляющих все районы Хакасии, приехали поучиться своему ремеслу у более опытных товарищей.
Друзья, к сожалению, в конкурсе участвовать может ограниченное количество человек, а именно не более 12. Однако, заявок от прекрасной половины человечества поступило намного больше.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2020, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия