Статьи

Доброе-доброе утро! Наша программа приветствует приехавших на форум и тех, кто по каким-либо причинам не смог сейчас присутствовать в «Жарках». Мы будем рассказывать о самых ярких событиях здесь, на сайте, поэтому читаем новости и не забываем оставлять комментарии. Узнавайте о форуме в числе первых!
Первыми в Хакасии третий трудовой семестр открыли бойцы республиканского сельскохозяйственного студенческого отряда «Косари». Работать ребята будут на объектах Крымской Фруктовой Компании с 15 июня по 25 августа 2016 года.
Друзья, к сожалению, в конкурсе участвовать может ограниченное количество человек, а именно не более 12. Однако, заявок от прекрасной половины человечества поступило намного больше.
На прошедшем несколько часов назад совещании Глава Республики Хакасия Виктор Зимин распорядился создать счет, на который можно перечислить деньги в помощь тем, кто пострадал от огня.
Представители молодежной программы Главы Хакасии «Альфа», Абаканского центра связи, Всероссийского добровольного пожарного общества, Минпромресурс Хакасии, администрации муниципального образования, члены студенческих отрядов республики вооружились мечами Колесова, чтобы посадить полгектара леса в Таштыпском районе.
Прошедшие выборы в муниципальные органы власти стали самыми молодыми в истории республики. Более 300 молодых людей в возрасте до 35 лет выдвинули свои кандидатуры для борьбы за мандаты депутатов районных и поселковых советов.
11 октября, в субботу, в Хакасии состоялось основное мероприятие, приуроченное к всероссийской акции «Живи, лес!». Активисты молодежной программы Главы Республики «Альфа» вместе со специалистами Министерства промышленности и природных ресурсов Хакасии и работниками лесничества выехали в Смирновский бор – чтобы навести порядок и посадить новые саженцы в рукотворном лесу.
26 ноября, в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева прошел первый слет избранных в сентябре 2015 года молодых депутатов республики. Более 70 политиков, представляющих все районы Хакасии, приехали поучиться своему ремеслу у более опытных товарищей.
Под руководством молодежной программы Главы Хакасии «АЛЬФА» продолжает свою работу Молодежный координационный центр помощи в ЧС. В конце прошлой недели благотворительную помощь получили сразу несколько сел, пострадавших от паводка. В Таштыпский и Аскизский районы была отправлена новая партия собранной одежды, а Бейский район получил требующийся там картофель.
Второй слет молодых депутатов Республики Хакасия было решено перенести на декабрь 2013 года. Организационный состав молодежной программы Главы Хакасии «Альфа» пошел на этот шаг по нескольким причинам, главная из которых - это интерес участников слета к политической и социальной жизни Республики и, как следствие, масса вопросов, требующих решения, обсуждения, и внимания соответствующих специалистов, с которыми необходимо согласовать формат их участия в слете.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2020, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия