Статьи

Очевидно, что в последние годы молодежи в республике уделяется особое внимание. Почему это происходит? Выяснить причину мы решили у главного инициатора перечисленных нововведений руководителя Хакасии Виктора Зимина.
Итак, дорогие друзья, свершилось. Первый этап конкурса красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество - 2014» пройден. Определены участники конкурса и два первых его мероприятия. Подробности внутри.
24 декабря 2013 Проекты Дебаты
Трансляция финала турнира «Политические дебаты – 2013»
Вот уже два года на территории нашей республики действует дисконтная система молодежной программы «Альфа». Пройдя тернистым путем проб и ошибок, система скидок оформилась в отдельный развивающийся ресурс, на котором Вы можете приобрести пластиковую карту, а также совершенно бесплатно узнать обо всех акциях, распродажах и скидках, которые проходят в данный момент в Хакасии. Буквально несколько дней назад дисконтная система открыла свой обновленный сайт.
В Хакасии прошла III республиканская IT-конференция. Событие, очень актуальное для профессионального IT-сообщества длилось девять часов, собрало 13 докладчиков и около восьмидесяти узко-профильных специалистов информационных технологий республики.
Накануне в Хакасии состоялся кастинг на выход в финал республиканского конкурса красоты «Мисс Абахай - 2013». Комиссия выбрала 14 девушек из более чем 30 пришедших на кастинг.
Список партнеров конкурса "Мисс и мистер студенчество - 2014" получился не маленьким. Дорогие участники, вот они, те, без кого наш конкурс не мог бы состоятся. Именно эти замечательные компании и фирмы дарят нам праздник. Огромное им за это спасибо!
Оглушающий шквал аплодисментов, слепящие вспышки фотоаппаратов, море подарков и цветов, блеск улыбок и сияние софитов. Они – в центре торжества, события, финала. Позади все испытания, тяжелая подготовка, обучение, позади нервы ожидания и трясущиеся коленки. Немного грустно, но все-таки больше весело – все завершилось, никто не остался проигравшим. Каждый получил ленту, подарки, каждый выглядел достойно. И то, что кто-то стал первым среди лучших – скорее необходимость выбора, чем реальное положение вещей.
17 марта Студенческие отряды Республики Хакасия открыли сезон 2016 года, а уже 21 марта прошло первое мероприятие сезона. В этот день бойцы помогли самым маленьким – школьникам младшего и среднего звена. На плечи хакасских студенческих отрядов легла ответственная задача открыть пришкольный лагерь в МБОУ г. Абакана «Лицей».
В третий день IV Республиканского семейного форума организаторы подвели итоги конкурсов, которые проходили в преддверии мероприятия.
1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия