Статьи

Накануне в Хакасии состоялся кастинг на выход в финал республиканского конкурса красоты «Мисс Абахай - 2013». Комиссия выбрала 14 девушек из более чем 30 пришедших на кастинг.
В прошедшую субботу, 10 августа, состоялся слет молодых депутатов Хакасии. На мероприятие приехали представители почти всех районов и городов нашей республики. В рамках слета рассматривались вопросы, которые необходимо знать каждому молодому депутату для эффективной работы в собственном городе (районе) и построения успешной карьеры.
Победительница республиканского этапа, Анастасия Юст, отправилась на всероссийский конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России» в Ставрополь и доказала, что в Хакасии живут не только красивые и талантливые, но и очень грациозные девушки!
Зима, снег, лед, и наточенные коньки – вот все что нужно для счастья молодым людям, ведущим активный образ жизни. 4 декабря, по приглашению управления спорта, туризма и молодежной политики Алтайского района программа «Альфа» провела на катке Белого Яра развлекательную программу "Все на лед!".
Министр образования и науки Республики Хакасия Галина Салата встретилась с участниками проекта «Неделя дублера» молодежной программы Главы Республики Хакасия «Альфа», которые уже неделю проходят стажировку в Министерстве.
17 марта Студенческие отряды Республики Хакасия открыли сезон 2016 года, а уже 21 марта прошло первое мероприятие сезона. В этот день бойцы помогли самым маленьким – школьникам младшего и среднего звена. На плечи хакасских студенческих отрядов легла ответственная задача открыть пришкольный лагерь в МБОУ г. Абакана «Лицей».
В третий день IV Республиканского семейного форума организаторы подвели итоги конкурсов, которые проходили в преддверии мероприятия.
Итак, дорогие друзья, свершилось. Первый этап конкурса красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество - 2014» пройден. Определены участники конкурса и два первых его мероприятия. Подробности внутри.
Список партнеров конкурса "Мисс и мистер студенчество - 2014" получился не маленьким. Дорогие участники, вот они, те, без кого наш конкурс не мог бы состоятся. Именно эти замечательные компании и фирмы дарят нам праздник. Огромное им за это спасибо!
14 октября, более 20 претендентов на звание «Мисс» и «Мистер» Студенчество 2016 рассказывали о себе, своих талантах и возможностях, стараясь удивить членов отборочной комиссии. В этом году по итогам кастинга в следующий этап конкурса прошли 6 претендентов на звание «Мистер Студенчество - 2016» и 7 претенденток на титул «Мисс Студенчество - 2016».
1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2019, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия